公司簡介

 

嘉元食品有限公司簡介

企業介紹

台灣嘉元食品有限公司於1991年更名,其前身為佳記食品原料行 。佳記食品原料行成立於1980年,期初以供應西式麵包與 餐飲原料的中盤做起,於1991年正式更名為嘉元食品有 限公司,2004年遷到現址,規劃佔地約350坪的低溫與常溫品分區倉儲中心與營運總部,提供更專業的物流配送業務銷售服務團隊。
嘉元食品有限公司致力於為台灣的烘烙餐飲行業提供世界各地的優質原料,主要經銷品牌有ANCHOR安佳奶油系列、NZMP紐西蘭奶粉、KRAFT卡夫芝土系列、南僑& 國聯油脂系列、KOO水果罐頭系列、戴菲可可粉 ......等。

經營者介紹

創辦者程董事長燕杉先生 ,從小生長在台灣稻米的故鄉雲林縣西螺鎮,深知民以食為天的重要性,年輕時北上發展,於南北貨的集散地迪化街工作,由工作中習得銷售與採購的過程以及建立良好的人脈基礎,於是在1980年籌資創立佳記食品原料行,秉持著客人的事就是我們的事的經管理念,專力於做好一個烘焙產業原料的供應者角色為期許。
在程董事長的努力耕耘之下,市場不斷的成長與擴大,為因應這樣的需求而改制為現今嘉元食品有限公司 ,擴大了倉儲空間與業務服務團隊,積極培養訓練公司人員,讓公司員工對烘焙原料的有更深入認識,以因應客戶所提出任何產品的使用上問題。
程董事長深知要應付龐大的客戶需求必須要建立有效率的公司化管理,導入e化有效的管理物流、倉儲、業務、財務,處理每日所產生的大量訂單。 在程董事長領導下,公司於2003年成立海外廈門元塘貿易有限公司,秉持著台灣精神將優良的烘焙原料導入大中國市場,提供大陸市場更多的產品質量選擇,日前深得大陸烘焙業者的認同與肯定,期許在未來能成為大中國區麵包產業最佳的原料供應商 。